Когда ещё был молодым

               
Когда ещё был молодым,
Я жил, как жить не надо.
Мечты развеялись как дым,
Им нет уже возврата.

Любовь прошла в который раз
Вновь дальнею дорогой.
Не стану слёзы лить из глаз,
Пять лет хоть жил в Нагорном.

Познал я там такую боль,
Не выразить словами.
Сижу один в потёмках вновь
С погасшими свечами.

Не вижу образ за окном
Единственной и милой.
А сам карябаю пером  -
Не быть уже с любимой.

Мечты развеялись как дым,
Им нет уже возврата.
Когда ещё был молодым,
Я жил, как жить не надо.


Рецензии