Возьми мольберт и разрисуй природу

Достало  черное-белое  кино,
Возьми  мольберт и  разрисуй природу
И чтоб в любое время  года
Свет  бил  в твое открытое окно!

Весну  создай из серости домов,
Плесни  немного красок на дорогу,
Чтоб в самую паршивую погоду,
Ты весел был и (слышал жизни зов!!!)


Рецензии