Прощание с первой любовью
...Наговорились от души,
Отдали жизнь последним звездам,
Пускай сегодня слишком поздно,
Попробуй выпить. Не спеши...
Попробуй пули избежать,
Попробуй прыгнуть прямо в угли,
Оттенок кожи слишком смуглый,
Зато откованная стать.
Зато жесток узор на шлеме
(кресты и звезды на висках),
И сталь горячая в глазах,
И все вопросы не по теме...
На плечи льется водопад
Тяжелого червонна злата,
Душа, закованная в латы...
Но в ней живет цветущий сад.
И этот сад мы сохраним,
Оставим латы для чужого...
Не надо ничего иного –
У нас есть все, чего хотим.
У нас есть сталь для всех основ,
У нас и времени навалом.
А если станет его мало,
Мы сотворим его из слов.
У нас нет только одного –
Возможности для лучшей встречи.
Болтают люди, время лечит...
Оно не лечит. Никого.
Свидетельство о публикации №110032403818
Спасибо.
С наилучшими пожеланиями
Светлана Зинченко 02.04.2010 12:45 Заявить о нарушении