Маскарад

Меня закружит маскарад,
Огней немыслимые звуки,
Здесь каждый будет танцу рад
И не сойдет с ума от скуки.

А маски! Посмотри на них -
Они в мерцании света блещут
Неся эмоции живых
Сердец, которые трепещут.

О маскарад!Твоя свирель
Мне в душу ловко проникает,
И приоткроет тайны дверь,
И память сердце вновь пронзает:

И снова кружит маскарад
В журчании песен монотонных,
И я поймаю чей-то взгляд
Ваш взгляд – красивых глаз зеленых.

Вы царь - вы горд и величав
Но ваше бремя столь ничтожно...
Но все укроет маскарад
Под маской спрятав осторожно.


Рецензии