Она это я

Она любит сказки и смех,
Удивление в каждом проносящемся взоре.
Любит сладкий в начале десерт,
Лишь потом принимая все остальное.

Она ходит уткнувшись в тетрадь,
На ходу стихи сочиняя
И прохожих не замечая,
Улыбается новой мечте.

Она верит в судьбу и свои сочиненья,
Не стремясь заслужить
Чье-то доброе мненье,
Просто пишет о том, что волнует ее.

Она любит весну с отражением солнца
И навстречу любви ее сердце несется.
Нет преград, и ничто ее уже не пугает
И душа белой птицей в небо взлетает.

Она видит свет даже в сумерках ночи,
Может все изменить, если только захочет.
Она часто грустит, о принце мечтая,
Реальную жизнь даже не представляя.

А желанья ее белым облаком в мае
Не спешат улететь, в глазах отражаясь.
Ветер треплет листву, мысли прочь прогоняя.
Она верит в любовь, людям не доверяя.
А она это я…
20.03.2010


Рецензии