***

ты рядом.я вижу.я знаю. ты близко. тепло твоих рук вспоминаю. ты вечность моя и мечта. ты то, чего нет у меня. лети,я тебя умоляю,разбей все преграды и страх. беги от меня.отпускаю.до встречи, любимый,во снах. ты рядом. я вижу.я знаю. ты где-то.все в холод мечты превращаю. ты тайна моя,пустота.ты то,что забрала судьба.лети я тебя умоляю, разбей все преграды и страх.беги от меня.отпускаю.до встречи,любимый,во снах.


Рецензии