Лунной магии застыла тишина

Лунной магии застыла тишина,
Фосфора оплавлен круг печальный.
Спутница бессменная — луна -
Власть твоя над звёздными свечами

Непомерна в полнолунье. Меркнет мир,
Созданный ажурами созвездий…
Лунная стихия… Лунной страсти пир…
Лунная любовь… Луны возмездье...


Рецензии