Заново, опять...

Не печально мне и не весело,
Грусть слегка накинула сетку...
Верно, я себя сама обидела,
Заточила в любовную клетку...
Необдумано и незагадано
Не закрыла ту книгу прочтённую,
И зачем-то позволила сердцу
Сделать жертвой себя обречённой...


Рецензии