Памяти Валентины Толкуновой

Не забудет Вас Росссия
       
У России нынче снова
Подкатился к горлу ком.
От известия такого
Помрачнело все кругом.

В душу вновь печаль проникла,
Сердце болью обожгло
Русь великая поникла
В скорби город и село.

В каждом доме ее знали
И была для всех своя
Ей с любовью подпевали
Солнце, небо и земля.

Не возможно не влюбиться
В этот голос золотой
Когда пела нам певица
Далью веяло родной.

Ее песни в высь взлетали
Словно птицы в небеса,
Теплотою согревали
Наши души и сердца.

К сожаленью смертны люди,
Было, будет так всегда.
Но Россия не забудет
Толкунову никогда.

        22.03.2010г.


Рецензии
Почему, Саша, не публикуешься?

Юрий Бондаренко   23.04.2015 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.