Из жизни паразитов...
Чувства из души моей ранимой,
Куролесье юности незримой,
Чувствую, уже достигло дна...
Уж теперь я - ни хорош, ни плох,
Как когда-то - кто-то не похвалит,
Затянул мое сознание праздный мох,
Червь сомнения более не ранит...
Все равно...И нет страшнее чувства,
Знаю я - нет сил ему перечить,
Вот поэтому сегодня мне так грустно,
Душу не хочу свою калечить...
Свидетельство о публикации №110032403605