Друзья

В тот час, когда лететь уже не можешь,
Когда прервали трепетный полёт,
Когда вползла гадюкою под кожу
Обида и на сердце вечный лёд,
Когда на небе Ангелы уснули,
И кажется, что Бог тебя забыл,
Когда ты ранен вражескою пулей
И дальше жить ты не имеешь сил,
Ты вспомни о друзьях что вечно рядом,
Они тебя поддержут и поймут.
Твои друзья – огромная награда
Средь мира, что порой бывает крут.
Пускай враги как прежде злобу мечут,
Пытаясь погубить в который раз.
Пусть память вновь зовёт тебя на Вече,
Ты только знай – твой друг с тобой сейчас.
Да, он с тобой и все земные беды
С тобою он разделит пополам.
Пускай нам жизни ход совсем не ведом,
Будь верен ты всегда своим друзьям.
И верность та окупится старицей,
Когда на сердце будет тяжело.
Увидишь ты друзей любимых лица
И кажется, плохое вмиг ушло.
Цените вы друзей своих чудесных,
Про них не забывайте никогда.
И прославляйте каждой строчкой в песне
Друзей, что греют душу в холода.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.