Мне жизнь подарила тебя

Мне жизнь подарила тебя,

И пусть все не так, как бывает!

Пусть странная наша судьба,

Но есть ведь любовь, что сама выбирает!



Плевать, что мне скажут потом,

Плевать мне, поймут или нет!

Люблю я тебя, что важнее –

Чем кто-то ответит мне «нет»!



Ты воздухом стала моим,

Все мысли мои о тебе.

Тебя я люблю и поверь –

Лишь ты мне нужна на земле!



Мне хочется видеть улыбку,

Как нежно сияет в глазах доброта.

Тебя я люблю – Не ошибка,

Что в жизни узнала тебя!



Мне жизнь подарила тебя,

А что еще нужно для счастья?

Люблю, как еще никогда,

И ты – моя главная в жизни удача!!!


Рецензии