На первый взгляд

На первый взгляд банальная интрижка
и помню наизусть твои слова
у каждого из нас своя дорожка
нам ни к чему народная молва

на первый взгляд понять всё это просто
легко списать наверно на апрель
ведь грусть весною накрывает часто
бывает что не радует капель

на первый взгляд мы разные наверно
себе я повторяю вновь и вновь
и всё у нас с тобою очень сложно
так почему ж рифмуется любовь


Рецензии