***

Мысли на дне покоятся
Я прошу тебя успокоиться.
Не ищи меня,не проси меня
Вдруг сорвусь.

С виду я вроде бы милая
Но не забыла я,не забыла я.
То,как с треском провален был
Общий наш путь.

Старушка вещая скажет - надвое
Ты себе,я себе предоставлены
Различаются наши графики
По цветам.

У меня все ярко,все красочно
У тебя карандаш - и достаточно
Ты не тверд,ты безумный - чужой
Я тебе себя - не отдам.

Для чего и откуда ты взялся?
Вон - твоя,ты что,потерялся?
Ох,оставь меня.Не знакомы мы
Год уже.

Раз-два-три по бокам - вот и троица.
Я боюсь,не смогу успокоиться
Вдруг сорвусь,и мы будем стоять
На твоём этаже.


Рецензии