Я рад
И лица, и дома,
Что не метут метели,
Что кончилась зима.
Что с неба снег не валит,
Зато звенит капель,
Что скоро нам подарит
Свой первоцвет апрель.
Что небо стало выше,
И выше птиц полет,
Что греется на крыше
Ленивый рыжий кот.
Что парки оживают,
Хоть солнца луч так слаб,
Что кочки льда не тают
В тени еловых лап.
Свидетельство о публикации №110032403448