Лунная дорожка светит на могилку...

Лунная дорожка светит на могилку,
От чего-то грустно мне сегодня, милый;
Розовою краской красишь мне оградку,
Перескажешь снова о любви мне сказку...
...Лунная дорожка светит на могилку,
От чего-то грустно мне сегодня, милый;
В жизни мало смысла, от чего не знаю,
правды тоже мало, и она - слепая...


Рецензии