Маленький мальчик-1 черный юмор
Сразу же в сеть он его подключил,
Сын перестал во-дворе пропадать -
Может он дома порнушку качать!
2. Девочка дома зашла в интернет -
Знает теперь, как ей делать минет!
3. Папа сынишку за двойки побил,
Папе за это сынок отомстил:
Лифчик он папе в карман запихал -
Мама устроила папе скандал!
4. Папа покакать в сортире присел,
Маленький мальчик сквозь щель подсмотрел,
За унитазом петарду взорвал -
- Вот это пернул! - Папаня сказал!
5. Маленький мальчик достал клофелин -
Дома теперь он ночует один!
Свидетельство о публикации №110032403366