Для себя

пейзажи с пометкой "for you",
на деле таблички "fuck you".
Из доверия выйдет потеря,
А вот я живу и не верю.
Я не теряю и не нахожу,
За жизнью молча снизу слежу.
Сам свою создаю реальность,
Не ощущаю в ней старость,
Я точно умру молодым,
Назло всем своим и чужим.


Рецензии