Вдруг... Экспромт
Экспромт.
Тебя увидеть чтобы, –
Сегодня тороплюсь...
Вдруг этот день особый
И скажешь ты: «люблю!»
Слова ищу я в мыслях,
Пока слова – мечта...
Без них живём и дышим –
Привычна суета...
Но слов таких заветных -
Не просто произнесть:
Хоть их в сердцах бесцветных
И радужных – не счесть...
Их извлекать оттуда –
Трудней, чем в рудниках:
Сердец сломаешь груду,
И будешь в дураках...
Они, как озаренье...
Избраннику Судьбы,
Как дар и всепрощенье –
За серость суеты...
24.03.2010г. (реда).
Свидетельство о публикации №110032403336