При тишине
Писать о том чего не чувствовал намного сложнее чем о том что испытывал на самом деле.
Ты и я оставался хоть раз в полной тишине если даже и не специально, то полностью против своей воли, например, когда выключают свет во всем доме по техническим причинам - это застает в врасплох и несколько секунд в твоей квартире полная тишина в ожидании, когда пустят электричество. Но этого не происходит на протяжении нескольких часов и в ход идут свечки. И как то становится на душе тоскливо, как будто счастье во всем мире исчезло, оставив своего злейшего врага один на один с человечеством.
Смотря на капли, которые так быстро стекают по – этому временному столбу сам начинаешь задумываться, сколько лет уже прошло. Шутки ради отчитав ровно столько капель, сколько тебе лет пытаешься уследить за всеми остальными, представив, что они все будущие года предстоящие тебе, но вскоре перестаешь наблюдать за каплями, понимая, что столько лет жить ты просто напросто не захочешь. Ведь всему есть свой придел даже тому, что могло бы быть бесконечностью.
Жить в этой настоящей суете забот становиться иногда так противно. И когда эта планка уже на наивысшей высоте
, можно впасть в прошлое в какой ни будь счастливый момент только при полной тишине при тусклом свете ведь там нет этой суеты, а только радостный для тебя момент и от этого становится так хорошо.
Не все могут задуматься о чем-то важном, дорогом, вечном, когда вокруг люди и их ежедневные заботы. Вот тогда тишина становится лучшим союзником в борьбе с запутанными в клубок узлами вопросами и мыслями.
Есть один минус в полной тишине! Тебе скоро становится плохо от потока мыслей и рассуждений, которые как колесо обозрения крутится без остановки. Эта картина была бы прекрасней, если в такие моменты был бы человек, который своей рукой чувствовал твой пульс, уменьшая ритм своим поцелуем.
У меня он есть, даже ни так уж и далеко, но все же пульс бьется учащенно - значит, не хватает мне её, но это так прекрасно когда это чувство у тебя в сердце ведь хочется всегда видеть эти глаза и чувствовать её тепло.
Свидетельство о публикации №110032400333