Эхо

Моя судьба, ты легковерна, мудрости не знаешь.
Нетленна рукопись. Роман твой я прочла, довольно.
Наверно, кукла для тебя, мне не должно быть больно.
Вот, кости брошены, но ты не в ту игру играешь.
Легковерная...
Моя судьба, ты беспримерна, ты талант от неги.
За нити дёргаешь, как будто нервы – скрипки струны.
Но то не музыка, а скрип поломанной телеги.
Покажут хитрости твоей все умыслы мне руны.
Беспримерная...
Но я бессильна пред тобой, о нить моя бесценная.
Ты, как и рукопись твоя, такая же нетленная.
Но чаша для страданий – чаша Грааля, жизни мерная.
Сама я буду по себе, себе лишь только верная.
Только верная...


Рецензии