Таких прозрачных нот ещё не извлекали струны...
Земные, эта музыка – небесный словно зов.
Глубокая и полная, как тихих вод лагуны
Прозрачна гладь, и в ней ты растворить себя готов.
Вливаюсь с тем в поток земных божественных комедий.
Но истинная музыка внутри тебя живёт.
Ты понимаешь эту сущность, в области трагедий.
И там уже – кто прав, кто виноват – кто разберёт?
Довольно посему печальных бедственных симфоний.
Теории ни музыки, ни жизни я не знаю.
Мне не найти своих созвучных музыке гармоний...
Но только – тем, кому я верю, сердце открываю...
Свидетельство о публикации №110032403300