Мы ангелы
Летать мы можем только парой.
Соединив любовь вдвоем.
И чувство признаем наградой.
Найдя друг друга, в два крыла.
Мы счастье ищем в поднебесье.
И жизнь становится светла.
Вдвоем летать по небу легче.
На крыльях счастье унося.
От взмаха крыльев небо ближе.
Летим с тобою, где заря.
В любовь поверив, в чудо свыше.
И на земле, всегда вдвоем.
И мир весь в красках интересен.
Мы ангелы с одним крылом.
Секрет любви нам стал известен.
Свидетельство о публикации №110032403297