Зарази меня жизнью, хочу и люблю...

Зарази меня жизнью, хочу и люблю.
Светлый ангел, единственный, жду я тебя.
И сейчас, твою душу навек возлюбя –
Знаю я, что с любовью все муки стерплю...
Охраняю доверие верностью чистой!
Светлый блеск твоих глаз я люблю и ценю.
Образ твой и тепло твоё в сердце храню,
Видя свет и сиянье улыбки лучистой!
Я разумна... Хочу быть любимой твоей,
Скрасить скуку всех этих ненастливых дней,
Ты когда далеко – помни, помни меня:
И с утра, с рассветанием нового дня,
Расцвету нежной розой в объятьях твоих,
Я люблю, утопаю в шелках будто в них,
Праздных мира сует не пресытит гоненье –
Будь любим и люби, в этом всё наслажденье...


Рецензии