Мне что-то чаще не везет

Рукою горе подопру.
Мне что-то чаше не везет.
Удачу мне бы ко двору.
Она мне радость принесет.

Удача, где тебя найти?
Когда придешь ко мне ты в гости?
Поможешь веру обрести.
И дашь ты мне надежду горсти.

Прошу, прошу, приди ко мне,
Впусти меня в свои объятья.
Чтоб в этой жизни на земле,
Не лишена была б я счастья.

Как много женщин на земле.
Да мужчин таких не мало.
О счастье молятся себе.
Чтоб на душе им легче стало.


Рецензии