Эй ты, парень!

Эй ты, парень,
Да не надо парить!
Приводи маму
Танцевать мамбу!

Туда-сюда,
Прокатись волна!
Скачем, прыгаем,
Изобретаем, двигаем!

Заманю конфеткой -
На таблетку!
Давай на язычок,
Теперь прыг-скок!

Такое поле -
Играем на воле!
Забиваем сильно,
Очень мобильно!

Где телефон?
Звонит - не он!
Да это-же мама -
Любовь дурмана!

Вот это скачет,
С собой тащит
Корову со свиньями,
Такими обильными!

Все разбежались
И засмеялись!
Корову за рога -
Дадим пирога!

Пускай насыщается,
Ума набирается!
Для такого танца,
Как-раз - лягается!

Свиньи - в круг,
Хрю, хрю, друг!
Заводи хвосты -
Стоят посты!

Постовой деловой -
Я не беру по одной!
Давай целой пачкой -
Будет заначкой!

На улицах пруды -
Ходи туды-сюды!
А хочешь - плыви,
Вот так - селяви!

Обанкротили -
Банки сработали!
Съели - не поумнели,
Счета погорели!

Сидим без света,
Вода сошла - газета!
Говорит правду,
Идём к труду!

Мыши бегают
Собирают, ведают!
Что, где находится?
Уже охотятся!

Сыр, сало находят -
Пир горой водят!
Вот так у мышей -
Таких корешей!

Так неужели мы
Не найдём для страны!
Для каждой беды -
Вкусной еды!

Давайте стараться,
Быстрей обновляться!
Не удивляться,
А делом заниматься!

24.03.2010г.


Рецензии