Кислородонехватка

Знаешь.ночью спать так странно.
Когда нет воздуха
Ловишь губами его постоянно
А они уже высохли,но все равно ждут выдоха.

Что ж тебе снится,крейсер Аврора?
Извините,но я не Аврора.
И даже не крейсер
но снится мне,будто мы вместе.

Мне приснился тот пляж
Помнишь.усеян огрызками яблок
Абрикосовые косточки там и песок.
Ты прищурившись видишь юго-восток

Море теплое,синее-синее.
Руки нежные - сильные сильные.
Мои волосы развеваются - знаешь,
Ну прямо как флаг на на флагштоке.

Воздуха было много.
Смысла во сне - ноль.
Проснувшись,я осознала
Что теперь я - девочка боль.

Я проснувшись,начала задыхаться
Кислорода нет,понимаешь ли
Зачем строить что-то пытаться
Когда уже есть другой,именно мой?

/каждый сантиметр можно завоевывать годами
а тут ты
с какой вообще радости?!/
Земфира(с)


Рецензии
"Воздуха было много.
Смысла во сне - ноль.
Проснувшись,я осознала
Что теперь я - девочка боль."

Наивно, но точно.
Это-то бело-вольный стих
мне более всех по душе.

Гер-Да   26.03.2010 01:30     Заявить о нарушении