Опустошение

Мы в танце огненном кружились
Любви и света на краю.
Тобой мгновенья те забылись –
Но сердца раны я зашью...
Парили в облаках нирваны,
Верны друг другу и желанны.
Вы знали, избранных совет,
Что будет счастье. Счастья – нет.
Забудь и нити все порви,
Всё, что связало с ним судьбой.
Не будет ангельской любви...
Но всё останется с тобой.
Ты понапрасну не грусти,
Тому причин и смысла нет.
Его за всё, за всё прости...
Оставь в душе на память лет.
Оставь как есть, пусть это было,
Ты знаешь, он тебя простил,
Забыл, и ты б его забыла,
Он просто понял – не любил.


Рецензии