Моя кровь твоя пища, поглоти её сразу...

Моя кровь – твоя пища, поглоти её сразу,
Ты поймёшь всё потом, и до встречи в аду.
Повинуясь его, бес, лишь только приказу,
Ты погиб. Я тебя за собой поведу.
Для тебя эта боль – избавленье навеки,
Для тебя власть земли – лишь залог вечных мук.
Мщу тебе, ты теперь мне ведь даже не друг,
Сколько может быть зла и любви в человеке –
Всё тебе возмещу,
И – клянусь – я прощу –
Я прощу всё страданье, коль вечность пробудешь
Ты в глухом заточеньи, талант возлюбя,
В жертву мне принесёшь всё своё и себя,
И ещё – больше ты никогда не осудишь...
Не осудишь мои роковые поступки,
Все мысли, все действия, боль и проступки –
Будешь ангелом мне... Вот и всё. Заклинаю!
Люблю, допишу, дотерплю, умираю...


Рецензии