Буря сулит нам затишье
Буря наш путь выпрямляет,
В трудностях дух укрепляет, -
Буря даётся нам свыше.
Сердце от бури тоскует,
Болью в груди отдаётся,
Плачет, страдает и рвётся, -
Душу очистить взыскует.
Пусть прошумит лихолетье.
С ним снизойдёт в мою душу
Истин вселенских соцветье,
Всё в них приму и не струшу!
Стихнет, развеется горе,
Всё, что невидимо глазу,
Станет огромным, как море…
Станет, но только не сразу.
Свидетельство о публикации №110032403247
Наталья Исаева Горецкая 21.04.2010 22:36 Заявить о нарушении