Разлуки
Чтобы темно казалось днем,
Чтоб небеса молить о чуде
Сглотнуть не в силах в горле ком.
Чтобы понять кто очень дорог
А что исчезнет просто так,
Хоть путь тернист, тяжёл и долог
Но важно всё, как первый шаг.
И прояснится что от скуки,
А, что навечно и всерьёз.
Друг другу всё расскажут руки
И дрогнет голос полный слёз.
Зачем придуманы разлуки?
Чтоб встретив взгляд глаза в глаза
Прочесть страдания и муки,
И жажду верить в чудеса.
Свидетельство о публикации №110032403239