Ты убила себя, и себя я убила...

Ты убила себя, и себя я убила,
Я в глазах твоих свет больше не находила.
Я оправилась, кровь, превратившись так в лёд,
Меня к финскому полюсу лишь позовёт.
Вижу светлый я иней – но это не он,
Это мрак, только словом холодным рождён,
Ты убила, жестокая, душу свою,
И к себе заберёшь безвозвратно мою.
Только слёзы и ветер, и белый лишь цвет –
Всё едино, осталось, всё мертвенный свет.


Рецензии