Радость и грусть

Хотелось видеть радостные лица,
Самой хотелось радостною быть.
Судьба, иначе ты распорядилась,-
Грусть в меня вселила, как же быть?

Душа давно уже испепелилась,
Не может радость воспринять.
Как со мной это случилось?
Неужели трудно мне понять?

Понять не трудно - трудно выжить,-
С печатью грусти на челе,
Но жизнь ведь надобно увидеть.
Стараться буду - Бог поможет мне.
               24.03.2010.


Рецензии