Дай Бог тебе, мой друг, не знать...

Дай Бог тебе, мой друг, не знать
Любви той муки настоящей,
А знать лишь сладость преходящей
И только чувства ощущать.
Не пожалев добра и света,
Взрастила крылья мне поэта,
Но тут же, не щадя, сожгла.
Горели перья их дотла.
Но феникс я, и я восстала,
Ведь я бороться обещала.
Огонь во мне тот, пламя, свет.
Но истины в том мире нет...


Рецензии
Нужно видеть светлое и пробиваться к нему... И, падая, подниматься вновь... Очень понравилось...

Игорь Шанин   24.03.2010 12:06     Заявить о нарушении