Первый
в запой не умел целоваться,
абсолютно не знал меры и касался,
оставляя на память следы беспредела..
и где-то любил, наверное.
- Какая любовь! - в ответ от матушки -
- Сосунки! - и шасть по мозгам дочурке,
которая сошлась с первым укурком,
и он стал её пожизненным в той комнатушке.
Наказание приводится в действие личным телом,
магнитом притягивающее разумение-недо:
после первого стабильно вляпаешься в сердцееда -
это не паранойя, это статистика психодела.
Раз за разом, за мужем муж, за верой вера,
Я сама расстреляю романтику из постели,
ранним утром разогрею ночные тефтели
и уйду без слов, научилась когда-то у первого.
Каблуками в четыре утра по трассе стучала,
в голове отбивала ритм новая чечетка:
"Ну, какого черта! Дура, какого черта!
Ты ведь не хотела! Но и не кричала!"
Свидетельство о публикации №110032403164