Время - делец

На полках отличный товар,
Но цены довольно различны!
Кому-то приличный навар,
Кому-то со временем стычки!

Со временем нужен всем блат,
Иначе грозят вам растраты!
Купить вы хотите талант?
Вас ждут непомерные траты!

Купить вы хотите Любовь?
Вдобавок и радость со Счастьем!
Семьи укрепить своей кров,
Всё дело в цене, в её власти!

Хоть вертится жизнь колесом,
Схватить за хвост важно удачу!
Купить можно в жизни вам всё,
И мелочи всякой впридачу!

Хоть время - отличный делец,
За всё назначает доплаты!
Но если ты сам не глупец,
Тебе не устроит расплаты!


Вдохновение от стихотворения
Мартемьянова "Стоит за прилавком Время"
Читать http://www.stihi.ru/2010/02/20/2393


Рецензии
Зачем покупать нам Любовь?
Нужны ли затраты на Счастье?
Я, Рыцарь! Скажу тебе вновь,
С улыбкой, Танечка, здрасьте.

)))))))

Ваш Игорь   25.03.2010 16:56     Заявить о нарушении
Здравствуйте Игорь и спасибо за отзыв!
Рада вам!
С теплом души,

Татьяна Келмар   26.03.2010 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.