Я пытался догнать вечность

Заверенные копии путевок в рай,
Сплетение нейронов хочет жить,
С судьбою дружбу водит предрешенность,
Карабкаемся вниз не помня боль.
Сдирая в кровь обглоданные мысли,
Чужие голоса никак не воспринять.
Великое бездушное отчаянье
Теряет гордость каждый час.
Сомненьями живем и умираем,
Следы исчезнут, все уйдут.
Горит испорченная нежность,
картины в прах стираются огнем.
Суставы режет неиспытанная страсть.
Тернистый путь до вечности не пройден,
Конец трагичен, как всегда,
И лучшего не жди, лишения,
Тебя всю жизнь преследуют до смерти..
Прозрачность сущего просвечивает черным,
Вселяя в души темное начало.


Рецензии