По аллеям прожитой жизни...

По аллеям прожитой жизни
Ты устало бредешь по ночам,
В голове странно спутались мысли,
Закрывают дорогу мечтам.

По аллеям прожитой жизни
Хочешь ты поскорее пройти,
Дальний свет становится ближним,
Встречи с прошлым не так уж легки.

По аллеям прожитой жизни
С болью в сердце уныло идешь,
Что-то, может, покажется лишним,
Но себе еще раз ты соврешь.

По аллеям прожитой жизни
Так опасно гулять одному,
Очень хочешь побольше осмыслить,
И понять, от чего...почему.


Рецензии