Монохромный полутон
Сияй же<_________________________>Темней же
Утро растекается по небу<___________>Утро растекается по небу
из края в край<_____________________>из края в край
пари<____________________________>тянись
над облаками<_____________________>под облаками
снова<___________________________>снова
знай<____________________________>знай
Восход надеж<____________________>Восход надежд
своих<___________________________>чужих
не потеряй<_______________________>не потеряй
себя<____________________________>себя
найди<___________________________>найди
среди предутреннего света<__________>среди предутреннего света
Свидетельство о публикации №110032403136