Я не спал уже целую вечность...
Я не спал уже целую вечность,
Ночь скатилась по краю земли.
Все соседи в тоске бесконечной
В магазинные будни пошли.
Их тележки назад проскрипели,
Груз покупок неся тяжело.
Золотое своё рукоделье
Хлопотливое солнце сплело.
Вдруг засну. Но тревожно приснится,
Притаясь в глубине бытия :
Рыжиною лукавой лисицы
Растрепалась причёска твоя.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №110032403135
Надеясь на счастье.
Но оно не придет,
Это не в его власти.
Алеут 25.03.2010 19:43 Заявить о нарушении