Солнечное пожелание свету земли

  СОЛНЕЧНОЕ ПОЖЕЛАНИЕ СВЕТУ ЗЕМЛИ.
*****************************************
(Цветок семьи – из восьми лучей -Звезду возьми.)
****************************************
Я всегда на Заре - вместе с Солнцем встаю ,
я всегда в мыслях образ - твой милый ищу,
я его словно Нимб - закрепляю в себе ,
путеводной звездой - я ищу в суете.
Нет прекрасней тебя – в мире здесь , средь цветов ,
из желаний и в чувствах - напитка Богов .
То что вижу в тебе , ароматом в Судьбе ,
букет прелести чар - вдохновляешь во мне.
Зажигаешь маяк - и стремленья Пегас ,
мчит меня - мысль и час ,чтоб испить Чару нас.
Соберу я букет ,назову Красотой ,
повяжу алой лентой - в Пожеланьях мечтой.
Красной розой - пусть Нежность украсит букет ,
Васильки нежным цветом - отразят цвет небес ,
белой розой желанье - в тебе пусть цветёт ,
с жёлтой розой Мечта - путь к тебе пусть найдёт.
Семь Гвоздик разноцветных – в букет положу ,
пусть все чувства мои , закрепляют они .
Я в прекрасных глазах - готов утонуть ,
целовать готов руки и губы и грудь ,
я хочу насладиться - твоею теплотой ,
в милой нежной божественной ,
наготе нас с тобой .
Я желаю тебе всё , что можно желать ,
и громаду Любви - всю собой испытать.
Ты представь мои руки - у себя на плечах ,
поцелуй мой горячий - на милых устах ,
ты почувствуй волненье – горячей Любви ,
и Желанье ТЕБЯ – ты почувствуй в ГРУДИ.
Маяки твоих глаз - словно звёзды в пути ,
то на скалы бросают - то спасают в ночи.
Ты прижми Пожеланий -букет мой к груди ,
пусть в тебе вновь проснётся- Желанье Любви.
В день восьми ты возьми - Пожеланий букет ,
ярким Светом Желанья – испусти в белый свет .
В чашу всех своих мыслей - Мечту воплоти-
и испей самый лучший – напиток в Любви.
*************************************
Г.А.Солнцев г. Тверь. 7марта.
8 марта 2010 10:24


Рецензии