***

И вот весна опять пришла,
С собою радость принесла.
Деревья нарядила в платья,
И отогнала все несчастья.

И вот гляжу я на деревья,
Живут ведь, радуясь, любя.
И только мы, с душой грязной,
Не можем чувствовать весны.


Рецензии