Гармония людей
Вернее, больна для нее.
У меня бывают приступы.
Безысходные попытки осознания,
Невозможные для простого обывателя.
N.B. ни в коей мере не хочу принизить его существо.
Нет. Наоборот.
Именно эти люди и заставляют мир функционировать.
Какой бы толк был от всего,
Если бы все были
Аристотелями, Энштейнами, Ионеско или же Черчилями?
Ноль производства и развития;
Статичность узнавания и все!
Свидетельство о публикации №110032403067