Я счастливая!!!

 Я счастливая – и что же –
Мне кричать об этом можно!
Крылья выросли и ввысь, -
Улетаю стаей птиц.
Улетаю, уплываю,
Даже голову теряю.
Счастье бьется за края,
Поделюсь с тобою я;-
Дам тебе я половинку,
А ему лишь четвертинку;-
Может, я сошла с ума?
Как моя там голова?
Счастье голову кружило,
Смех и радость приносило;-
Вот проснулась утром я,
До чего счастливая!


Рецензии