Короля играет свита...
Сеет смуту и раскол.
Окрестив себя элитой,
Зорко стережёт престол.
Не допустит инородца.
И без красного словца,
Нам терпеть её придётся
До победного конца...
За дворцовыми стенами
Глас народа не звучит.
То, что будет дальше с нами,
Их совсем не тяготит.
Только вот мужик сметливый
Мудро скажет: " Ничего,
Чем к низам они брезгливей,
Тем слабей. И одного
Не понять им, власть имущим,
Есть начало и конец,
Посмотри как предыдущим
Наступил большой....."
Есть мораль у этой сказки,
Как закон у естества -
Глупо править без опаски,
Став главою меньшинства.
Свидетельство о публикации №110032403034
Вы правы, Александр!
С уважением
Стелла Свердлова 26.06.2010 20:27 Заявить о нарушении
Спасибо.С теплом,
Александр
Александр Сызранов 26.06.2010 21:55 Заявить о нарушении
Увы!)))
Стелла Свердлова 26.06.2010 22:01 Заявить о нарушении