Вернуться в суетный поток...
Бежать по встречной в мыльной пене,
А с неба дождевой потоп
И жизнь качается на вере.
Надежда остается. Мне ли?
И существует ли любовь?
Как мотыльки льнут к огоньку
И обжигают свои крылья.
Лечу сама на свет, и в душу вру,
Что все устроится на «верно».
Мне время отсчитает мерно,
Отсыплется в часах песок,
Мой выделяя счастья срок.
Вот только слишком много – вредно.
И меньше пустяковых слов.
Черта меж небом и землей
Собою все загородила.
Шепталась в темноте со мной
И словно в никуда манила,
Но прошлое все заслонило
И будничная пыль стеной…
И пробуждение пронзило,
Что это было не со мной.
12-15.08.04. СПб-Джанкой-СПб
Свидетельство о публикации №110032403029