Эдгару -по

Черт возьми!
Но ведь Эдгару – ПО!
Одевай свои поношенный килт, что всегда был чертовски не к месту.
Уходи. Странновато, привыкнешь. Кашпо
Уходя, не забудь. И фигурки из теста.
Черт побери.
Что за тон, что за взгляды и смех?!
Все серьезно, пол царства отдав за твою непонятную блажь,
Я бесследно теряю и кожу и мех.
Хоть сердечко отдашь?..
К черту!
К оружию, сэр!
я устала как мир, но тебя непременно заставлю
Бояться жестоких мер.
И еще добавлю.
Катись к черту!!!
хочу, чтобы ты исчез навсегда и надолго!
Чтобы вечером, перед сном умирал без меня и плевался словами тоски!
я отдам все, что надо без долга.
В память, что были близки.
К чертовой маминой маме…
Вытираю последний пот.
Тяжело и безумно обидно. Не страшно, переживу.
Не царапай ножом по шву!
Ах чего это я. Разбалакалась… Эдгару – ПО!


Рецензии