Вы сказали мне - дурак

Вы сказали мне - дурак,
Но стреляться я не стану,
Лучше я пойду в кабак,
Подерусь с барменом спьяну,

С вышибалой подерусь
С посетителем солидным,
А потом уж застрелюсь,
Чтоб вам стало очень стыдно.

Чтоб заплакали про то,
Как меня вы обзывали.
Поздно! Поздно! Вышел срок.
Я лежу на одеяле.

На лице клубится грусть,
Пятна черные на пальцах.
Никуда не шевелюсь,
Не фиг было обзываться.


Рецензии