Как очевидно

      Молодёжь - не хуже старшего поколения, а просто ещё молодёжь.  И надо бы учесть, что поведение молодых - напрямую зависит от степени порядочности старших, которые их воспитывали и окружали.
---


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.