Ты предал

Ты предал звезды и туман,
Ты предал море и океан,
Ты предал ветер и грозу,
Ты предал сонце и луну,
Ты предал нашу любовь,
Ты предел меня,
Ты предал всех кто верил в тебя.

                Р.К.В.


Рецензии